首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 兰山新闻

新时代文明实践遍地开花

  发布时间:2020-11-20 10:33:00 下载在临沂客户端 论坛

  天气逐渐变凉,方城镇青年文明号志愿者给老人送来了棉衣、棉被,并与老人聊起了家常,嘱咐老人注意防寒保暖。 (王硕 摄)

“文艺演出进乡村,文化惠民暖人心”,群众在哪里,新时代文明实践就延伸到哪里。近日,兰山街道新时代文明实践之“一村一年一场戏”送戏下乡公益演出精彩绽放。 (靳运伟 摄)
为进一步推动新时代文明实践活动朝深处走,丰富和活跃群众文化生活,自11月6日开始,半程镇在全镇范围内开展新时代文明实践2020年度“送戏下乡”公益演出活动。 (杜晓艳 摄)
 

  为丰富社区居民文化生活,营造健康生活新风尚,近日,柳青街道积极开展新时代文明实践布艺手工、花样面点培训进社区活动。 (陈耿耿 摄)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信