首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 兰山新闻

兰山公安分局召开“枫桥式社区”创建系列报道媒体分享会

  发布时间:2021-09-15 15:44:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 为进一步调动社会各界和广大群众参与“枫桥式社区”创建的热情和积极性,按照兰山公安分局党委的统一部署要求,9月9日下午,兰山公安分局指挥中心召开“枫桥式社区”创建系列报道媒体分享会,10余家新闻媒体平台应邀参加。

  座谈会上,媒体代表认真听取了关于融媒体中心建设理念、功能划分、运行管理、设备配置、人员分工等方面的情况介绍,详细了解了微信公众平台、视频号及兰山公安反诈宣传工场小程序等新媒体平台建设和应用情况。随后,宣传科民警详细介绍了兰山区“枫桥式社区”坚持在实践中创新发展“枫桥经验”及在党建引领、化解矛盾、服务群众、安全防范等方面取得的成效。

  媒体代表畅所欲言,纷纷表示将进一步加强警媒合作,深入“枫桥式社区”一线,亲身体验社区警务工作,深刻领会“枫桥式社区”的精髓和内涵,针对不同社区特点,更好地把“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”的工作目标和工作亮点挖掘出来,积极探寻报道新时期公安工作的新变化、新思路。

  临报融媒记者 邵明习 通讯员 乔晗

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:范涛

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们