首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 兰山新闻

兰山:挂灯笼迎新春 情暖社区年味浓

  发布时间:2022-01-15 10:55:00 下载在临沂客户端 论坛

  

  春节临近,在辞旧迎新之际,为了让居民感受到节日喜庆的气氛,近日,兰山区兰山街道各社区村开展了“挂灯笼迎新春 情暖社区年味浓”活动。

  连日来,各社区村工作人员在忙碌着:他们挂上了红红火火的灯笼,在绿化带上铺上了漂亮的彩灯,在绿化树木上安装了景观灯。红彤彤的灯笼映照出浓郁的喜庆,闪烁的彩灯如同繁星点点,为社区村的夜景增添了别样的风采。

  夜幕降临,华灯初上,一团团暖暖的红晕,在漫长冬天的夜里,点亮人们回家的路。

  浓郁春节气息的红灯笼,不仅仅给节日增添了浓厚的色彩,也寓意着红红火火的生活。道路两旁的树挂彩灯,增添了节日的喜庆气氛,也预示着社区居民的日子能和这灯笼一样红红火火,像彩灯一样丰富多彩。

  临报融媒记者 朱剑锋 李庆娟 通讯员 刘潇

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网     编辑:肖敏

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:lywymsjb@163.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们