首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 临港区新闻

临沂临港经济开发区举办学习贯彻十九届五中全会精神宣讲会

  发布时间:2020-12-16 22:12:00 下载在临沂客户端 论坛

  12月10日,市委宣讲团学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲在临港区举行。市委宣讲团成员,市生态环境局党组书记、局长吴恩坤结合工作实际谈了学习体会,同时就如何紧密结合临港区实际,推动全会精神落地生根、开花结果指明了方向。

  在报告会现场,与会人员边听、边记、边思考,十分珍惜这难得的学习机会。“‘十四五’发展前景和2035年远景目标让人充满期待。”临港区行政审批服务局局长李纪强告诉记者,“下一步,临港区行政审批服务局将深化“标准地”出让模式,提高项目审批效率,做到“拿地即可开工”,同时推动“全域通办”再升级,打通与莒南等县区服务链条,力争业务办理时间节省90%以上,不断开创临港区行政审批服务工作的新局面。”

  临港区经济发展局局长卢晓光在接受采访时表示,临港区在“十三五”期间经济社会发展取得了明显成效,综合实力显著增强,在全市排名由末位提升到第3位,2019年跃升全省开发区前30名。“临港区经济发展局以重点项目建设为依托,加快打造临港高端不锈钢与先进特钢产业集群,突出构建冶金上中下游产业链条,推进化工、食品和木业等传统产业升级,加快建设临港配套服务业,以港兴产,以产促城,建设产城并荣新临港,努力实现全区经济发展‘十四五’开门红。”

  临沂新创包装有限公司党支部书记徐纳新激动地说:“我们公司将以‘十四五’为契机,不断提升企业创新发展能力,加快企业转型升级,为临港区高质量发展贡献一份力量。”

  报告会上,莒南县委书记、临港区党工委书记张佃虎表示,全区要紧密结合实际工作,真正把思想统一到全会精神上来,毫不放松抓好全区重点项目建设、各类风险防范等工作,全力以赴冲刺全年目标任务,努力实现“十三五”圆满收官,为全市高质量发展贡献“临港力量”。

  临报融媒记者 孙昌凤 通讯员 宋振浩 武娜

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:徐珍

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们