首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 临沭新闻

补短板抓攻坚 临沭街道对人居环境整治进行自查自纠

  发布时间:2020-04-07 09:04:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 加快推进街道人居环境整治工作,推动农村人居环境整治上台阶、上水平;近日,临沭街道对辖区内人居环境整治薄弱村开展自查自纠活动。 

  街道专门成立了人居环境整治巡查组,对环境卫生相对较为薄弱的村居进行不打招呼、不走路线式的抽查排查,对排查过程中发现的问题及时记录并现场反馈,敦促整改;通过排查发现,部分村居在整治过程中容易出现流于表面,不够细致不够彻底的问题,小广告和私搭乱建问题依然存在;部分村居还出现整改后保持不到位,对人居环境整治认识不深刻的问题,五堆问题和绿化带垃圾有再出现的苗头,巡查组针对问题对村居提出了相应的整改意见并要求限期整改完成,针对重点问题突击排查、治理,决不能放松要求,尤其村头村边巷尾、村连接线、村内养殖粪污、沟边河渠等盲区要下大气力治理,补上短板,并决定采取回头看的方式,查看整改效果。出现问题的村居,也都能正确的认识到在整治过程中的疏忽和遗漏,并在听取巡查组建议后能及时有效的采取行动,落实整改。 

  通过此次自查自纠,进一步提高了人居环境整治工作的集中度,帮助村居找准薄弱环节,补齐短板,全力攻坚,推动了全街道人居环境整治水平的整体提升。(高伟建) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李兆敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信