首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 临沭新闻

临沭县青云镇:第一书记改建广场 村民有了好去处

  发布时间:2020-04-07 15:10:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 “我们村马上有新广场啦!跳舞再也不用到处找地方,真感谢我们村的县派第一书记!”47,临沭县青云镇圈子河村村民王民高兴地说。“俺们村的第一书记真是好样的,让我们和城里人一样有了休闲活动的好去处。” 

  临沭县青云镇圈子河村位于该镇西部,村集体经济薄弱,村民业余文化生活匮乏。多年前村里曾经建设了广场,由于年久失修,杂草丛生,乱堆乱放乱停严重,无法正常使用。县综合行政执法局派驻该村工作组的第一书记们看在眼里,急在心上,结合人居环境整治工作,将改扩建村级文化广场作为重点工作,四处奔走找政策、筹措资金。最终,在县综合执法局的支持下,为该村预算投资10余万元,对广场进行重新规划设计,并硬化广场路面、栽植绿化苗木、安装健身器材。连日来,圈子河工作组的3名第一书记和村干部一起亲力亲为,放弃节假日休息时间参与到广场建设中。在第一书记的带动下,村干部和很多党员群众都志愿参与到村文化广场的建设中,为村级人居环境整治义务出工出力。(王佑功) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李兆敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信