首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 临沭新闻

临沭县行政审批服务局圆满完成2020年首次教师资格认定工作

  发布时间:2020-06-30 18:11:00 下载在临沂客户端 论坛

  “系统开放时间只有3天,规定时间内如完不成认定,将直接影响申报人今年事业单位招聘。”连日来,临沭县行政审批服务局工作人员加班加点,为临沭县户籍的1018名应往届毕业生进行教师资格认定工作。6月30日,此项工作圆满完成。

  该项工作前期已在临沂市行政审批服务局公众号、临沂市教体局等相关网站进行了发布,明确认定时间、地点、咨询电话等,并在县政务大厅显著位置张贴公告,认定具体时间为6月28日至6月30日,时间紧、任务重。为防止认定人员两头跑,临沭县行政审批服务局提前与县人民医院体检中心联系,体检完成后认定人无需在医院等候,健康体检表由该局统一取回。这样既节约了办事人的时间,又减少了办事环节。

  据悉,此次教师资格认定时间仅3天,也是该局成立以来初次办理。为此,该局高度重视,前期就与市局进行了对接,确保能够及时收受上级最新通知要求。其次,设立认定专项服务区,对服务审核人员进行业务培训,明确分工,优化办理流程,缩短办理时间,并在沂蒙红色帮办代办自助服务区设立专人进行全程指导网上学历查询、个人修改、打印等,提供临沭帮办代办“沭心办”服务,深化落实“即来即办”“一次办好”。

  经过三天紧张有序的认定,该项工作圆满完成。每一个前来认定的大学生都是高兴而来,满意而归。

  通讯员 王秋红 房永娟

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:辛颖

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信