首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 临沭新闻

临沭县荣获2020中国领军智慧县级城市奖

  发布时间:2020-11-17 10:08:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网 近日,由高交会智慧城市组委会和国际数据(亚洲)集团IDG主办的“2020年度亚太智慧城市评选”结果揭晓,临沭县荣获2020中国领军智慧县级城市奖。 

  2020亚太智慧城市评选是亚太最具影响力的智慧城市行业盛典之一,旨在展示、宣传亚太当下最具代表性的优秀智慧城市建设项目和最具创新力的智慧城市服务提供商。

  随着新型智慧城市的深入推进,智慧城市建设从早期的中心城市、地级城市为主,逐步开始向县域一级下沉。临沭县围绕“优政、惠民、兴业”三大愿景,聚焦政务服务、城市治理、民生需求、社会维稳、应急救援、产业发展六大关键领域,构建临沭县新型智慧城市“平安临沭、安全临沭、生态临沭、城管临沭、幸福临沭”五大板块,打造社会治理综合指挥中心。

  目前,临沭县社会治理综合指挥中心平台已实现26家委办局及9个镇街数据网上填报与共享,汇聚了1800多条数据项、80多万条数据,对临沭县经济发展、社会运行等各项指标进行实时统计、分析、展示,充分发挥了政府高位统筹、高点定位、高度协同的优势,对建设临沭县社会治理综合指挥中心具有良好的社会效益。 (本记)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信