首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 临沭新闻

临沭召开全要素差评企业 警示约谈会

  发布时间:2020-11-20 10:10:00 下载在临沂客户端 论坛
  琅琊新闻网11月19日讯 (临报融媒记者梅鲁生 通讯员吴利远) 17日,临沭县应急管理局组织召开化工、工贸行业全要素差评企业警示约谈会。 

  约谈会上首先观看了警示教育片,随后通报了全县化工、工贸企业全要素评价结果和企业存在的重点、突出问题;其次各差评企业就安全管理、隐患整改以及下一步打算等方面作出汇报,县应急局同第三方安全服务机构对全要素差评企业风险隐患进行分析、研判,就当前存在的问题提出整改要求及提升建议。

  会议指出各企业要根据全要素评价结果查缺补漏,确保隐患清零,加强评价结果运用,提高企业安全管理水平,推动企业安全文化建设。

  会议要求各企业要严格落实主体责任,提高思想重视程度,完善安全管理制度,根据检查情况举一反三,积极开展自查自纠。各企业要在11月30日前对全要素评价过程中检查出的隐患完成整改,会上还提前部署了全要素差评企业第四季度全员考试工作。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信