首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 罗庄新闻

傅庄街道盛阳金属科技:传承工匠精神 提升技能保安全

  发布时间:2020-05-15 09:55:00 下载在临沂客户端 论坛

  为认真贯彻执行安全生产的要求,进一步加强特种设备安全工作,提高行车工的操作技能水平,熟练掌握各种操作技巧,近日,傅庄街道盛阳金属科技股份有限公司运行车间举行了行车工操作技能比武。此次竞赛由运行车间联合公司安全科共同组织,为体现参赛者的高水平,活动增加趣味性,比赛内容为吊装钢筋穿螺栓帽,接到指挥信号后,选手将钢筋由起点处吊离地面,分别将钢筋穿过固定在平台上的三个螺栓帽,比赛要求在6分钟内完成上述操作,劳保不齐全,超时、打反车等都有不同程度的扣分。 

  经过近2天的激烈角逐,结合先期进行的理论考试成绩,最终,行车丙班钱立哲以111.45的高分勇夺第一名,行车甲班张彩云,行车乙班孙林娟分别以109.1分和107.35分获得第二,行车甲班杜培点、行车乙班徐红分别以105.4分和104.9分获得第三。 

  此次比赛激发了选手们学习技术的热情,为练就行车工精益求精的工匠精神奠定基础。同时,比赛也加强了行车工之间的学习交流,提升了行车工业务技能水平,达到共同提高的目的,为服务好生产创造有利条件。 

  通讯员 傅平 刘华 
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信