首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 罗庄新闻

罗庄税务:服务科创项目 税收呵护成长

  发布时间:2021-11-24 16:13:00 下载在临沂客户端 论坛

  科技创新作为国家发展的重要战略支撑,在我国现代化建设中占据核心地位。近年来,国家税务总局临沂市罗庄区税务局充分发挥税收职能作用,不折不扣落实各项税费优惠政策,持续优化税收营商环境,在服务地方重点项目建设、重大项目落地添力加劲,全链条呵护科技创新企业产业茁壮成长。

  房德科创·临沂新材料产业园作为2020年临沂市重大建设项目、新旧动能转换重点项目以及罗庄区“双招双引”重点项目,以大产业引领区域经济高质量发展,在加快高新技术企业培育、推动产业升级等方面发挥着积极作用。

  山东利浦电子科技有限公司作为首家入驻房德科创·临沂新材料产业园的企业,专业从事UVC-LED,UVA-LED深紫外发光管的研发和生产,其广泛应用于医疗健康,空气、水消毒杀菌,印刷、固化、检测、传感、军用通讯等特殊领域。自企业落户之初,罗庄区税务局及时对接企业,从企业初期建设、日常涉税事宜、未来发展规划等方面进行详细了解,并为企业安排了专门的税务顾问,以便及时准确地为企业解决发展过程中面临的税收难题,用实际行动支持呵护建设期科创企业成长。

  “良好的营商环境是吸引企业入驻的一个重要方面,自入驻以来,税务部门为我们安排了‘专属顾问’,税费优惠政策推送及时准确、直达快享,让我们感觉非常贴心,也让我们对未来的发展充满信心。”山东利浦电子科技有限公司副总经理周悦贤表示。

  企业创新发展离不开良好的营商环境。罗庄区税务局不断优化纳税缴费服务,营造良好的税收营商环境,不断优化政策辅导,加大税务服务力度,以优质服务支持企业创新研发,让更多纳税人缴费人享受到减税降费的红利,为促进企业持续创新提供了有力支撑,让企业专心经营、做大做强。

  通讯员:冯国栋 臧天骄

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:赵琳琳

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们