首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 平邑新闻

“三送”活动 提升电商创业园区“防控复产”质量

  发布时间:2020-03-27 16:26:00 下载在临沂客户端 论坛
  近日,平邑县人社局针对电商创业园区防疫复工复产,开展“送服务、送政策、送补贴”三送活动,确保电商创业园区“防疫复产”两不误。
  平邑县人社局成立服务企业专员制度,服务专员到电商创业园区服务复工复产,对企业防疫工作、安全生产以及劳务用工等问题进行全面检查指导,要求企业落实各项防疫措施,同时指导和帮助企业尽快恢复生产,解决复工难题。
  服务专员在电商创业园区设立宣传点,宣传解读疫情期间人社部门“一篮子”优惠政策,详细讲解申请优惠政策流程,发放政策宣传手册120多份。
  为减轻企业负担,平邑县疫情期间实施为承租的中小企业减免租金的省级和为承租的中小微企业的市级创业孵化示范基地(园区)、人力资源服务产业园,给予最长3个月的运营补贴,补贴标准为减免租金总额的30%,最高50万元的政策。县人社局对企业进行实地调查,确保应该享受政策的企业,及时享受到补贴政策。
  临报融媒记者 范舜尧 通讯员 王金川 王宪东 
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信