首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 平邑新闻

平邑县流峪镇紧盯在谈项目跑出项目落地“加速度”

  发布时间:2020-03-31 09:00:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 平邑县流峪镇紧紧围绕发展主题,千方百计寻找项目,开诚布公洽谈项目,紧盯不放落实项目,在谈项目不松劲,项目招引和落地工作都具有明显成效。 

  329日,平邑县委副书记、县长陈士贤,平邑县委常委、县政府党组成员张大伟,流峪镇党委书记周静以及县教育和体育局、县北部旅游城指挥部、县规划局相关人员赴临沂与北京燕园科技园管理集团有限公司总裁陈树军一行就项目进一步对接推进。平邑县人民政府与北京燕园集团合作项目是流峪镇的招商引资项目,已签订战略合作协议。北京燕园科技园管理集团有限公司总裁陈树军就项目规划做了详细介绍,并就合作事项提出意见。平邑县委副书记、县长陈士贤在肯定项目合作前景的同时,提出了项目规划一张图,项目服务一个专班,项目推进一定要快的要求,明确提出了项目不但要干,而且要干出“加速度”,干成“领头羊”。 

  面对当前防疫特殊形势,流峪镇积极灵活调整招商引资思路,制订了更细更有利于操作的的招商引资措施,坚持“双招双引”“一把手”工程、强化“双招双引”“一盘棋”布局、完善招引项目“一整套”流程、推动招引人员“一体化”管理、实行招引工作“一条龙”保障,强有力地推动招商引资工作更上一层台阶。流峪镇紧盯线索不放松,成立以镇党委书记周静为组长的专项招引工作领导小组,召开专题会,统筹抓好疫情防控和招商引资工作,超前谋划,以之前在谈项目和已有线索为主线,深入跟踪对接。同时跟进项目不放松,通过电话、微信、互联网等“不见面”方式积极对接企业,强化与企业的沟通交流,实现疫情期间招商方式的便捷化、即时化。对落地的项目,坚决做到服务不放松。深化重点企业对接合作,加快项目落地,积极主动、精准务实开展招商引资,促进更多项目尽快立项、落地。 

  截止目前,投资10亿元的北京燕园集团项目已签订战略合作协议,正在加快推进实施中;由北京中福农业科技有限公司投资1.98亿元,占地2000亩的高效生态农业项目已完成前期600亩的土地流转,不久将开工建设一期种植采摘项目;投资1.6亿元的康百乐山泉水项目已完成高标准生产车间、科研楼建设,生产线设备完成订购,在第三方验收合格后即将投入生产运营。投资8800万元的宇宏药业和投资6000万元的润予药业两个中药材深加工项目已完成建设马上投产运营。 

  (李永军) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李兆敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信