首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 平邑新闻

平邑郑城镇打造“美在农家” 推进农村人居环境整治

  发布时间:2020-04-07 08:45:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 为深入实施乡村振兴战略,推进农村人居环境整治工作,打造文明乡风,平邑郑城镇大力推进“美在农家”活动,郑城镇妇联到范家洼工作区进行入户督导,指明美在农家创建标准,指导农户整治美化家居环境,积极打造美在农家示范户,动员广大妇女积极参与农村环境整治和精神文明建设,助推美丽乡村建设为改善农村人居环境贡献巾帼力量。 

  在活动推进过程中,郑城镇妇联始终坚持“以人为本、尊重民意”的原则,广泛发动群众参与,通过发放明白纸、印制宣传册、挂画等多种方式,让群众明白开展“美在农家”活动的意义、清楚活动的内容,从而调动群众参与活动的积极性和主动性,自觉参与到活动中来,变“美在农家”“美在每家” 

  通过本次入户督导,郑城镇妇联发现许多农户家庭已经达到“美在农家”示范户标准,充分发挥了典型示范引领作用。下一步,郑城镇妇联将引导广大妇女同志树立文明健康的生活方式,在今后的工作生活中,我们继续发挥村两委带动全体党员、党员带动群众的作用,让农家美起来、亮起来,让更多的群众参与到“美在农家”活动中。 

  (郑宣) 

 

 

  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李兆敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信