首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 平邑新闻

平邑郑城无人机“天眼”航拍助力人居环境整治

  发布时间:2020-04-13 08:30:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 最近平邑县郑城镇各村村民经常看到有无人机在村庄上空来回盘旋,这是平邑县郑城镇组织人员正对该镇各村人居环境整治工作的全貌进行航拍。 

  为了更好的推进全镇农村人居环境整治工作,平邑县郑城镇结合“横向打擂台、纵向抓攻坚”集中整治活动要求,紧跟科技进步,通过使用无人机航拍技术,启动“天眼”扫描助力打赢人居环境整治攻坚战。 

  相对于传统巡查方式需要耗费大量的时间、人力,无人机巡查更加直观、全面,效率得到大幅度提升,可以灵活、快速、清晰地获得各村相关资料,有效加快了全镇人居环境整治步伐。 

  截至目前,郑城镇完成“无人机”起降40余次,累计航拍时间近20小时,拍摄各村居人居环境整治图片近500余张。 

  (姜宁) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李兆敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信