首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 平邑新闻

为民解忧暖人心 群众感激送锦旗

  发布时间:2021-08-13 11:11:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 8月12日,临沂平邑县仲村镇北仲二村村民徐茂梅和儿子刘海波,在村支部书记陪同下来到镇政府,将一面写有“扶贫助学 为民解忧”的锦旗,送到民政办主任齐飞手中,对该镇党委、政府帮助她们解决家庭困难、救助学生完成学业,表示深深地感谢。

  “这几年,多亏镇政府帮扶和齐主任关心照顾,他们一家才度过了难关,孩子也顺利完成了学业,还考上了临沂市人民医院的事业编制。”北仲二村支部书记管国瑞说。

  原来,在刘海波上大学时,镇民政办帮助他办理了国家助学贷款,解决了大学四年的费用,顺利完成学业。2018年,他考取研究生期间,母亲徐茂梅突患重病,手术费用高达20万元,镇政府及时出手,积极落实“大病救助”政策,再次帮助她们一家人度过了困难。

  “一面锦旗,一份荣誉,更是一份责任!”仲村镇民政办主任齐飞接过锦旗,表示今后将带领民政办一班人,竭尽全力为人民群众办实事、办好事,让群众满意。

  临报融媒记者闫春秀 通讯员刘善峰

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:展萍

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们