首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 平邑新闻

临沂市平邑县爱心人士刘仕鹏捐赠治安巡逻车服务群众

  发布时间:2021-09-10 09:58:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 9月9日上午,一辆崭新的治安巡逻车停放在平邑县仲村镇北仲一村村委办公楼前,引得不少群众围观,这里正准备举行村民刘仕鹏爱心捐赠仪式。

  “别的村子里有,咱们村也不能甘于落后!”在捐赠活动现场,该村热心村民刘仕鹏无偿捐赠了一辆价值4万余元的四轮电动车用于村里治安巡逻。

  刘仕鹏今年36岁,常年在平邑县城从事汽车销售工作。近几年,北仲一村在村干部的带领下路通了、灯亮了、村内环境变美了。看到家乡发生了可喜的变化,刘仕鹏内心备受感动,萌生出为村里出把力的念头。他向村支部书记咸立盛表明了心意后,便购买了车辆并到公安派出所进行了备案,将车辆安装喊话器、警灯、警笛等功能,车身也喷涂了治安统一标识。

  “昨天我们村三个小时就为‘共建平邑希望小屋’活动捐款1536元,其中刘广民自己就捐款600元。”北仲一村村主任刘承表示。据了解,该村像刘仕鹏这样的热心人还很多,在去年的四好公路建设中,村民季荣洁捐款1万元。“在今后的工作中,我们一定会把这些爱心人士的关心和支持转化为强大动力和战斗力,加强治安巡逻,为全村群众安居乐业提供最有力的治安保障。”刘承接着说。

  在当天的捐赠仪式现场,该村同时还进行了安全监控全覆盖安装启动仪式。为进一步加强安全防范措施,北仲一村将投资3万元在全村安装34个视频监控摄像头,实现了整村治安监控全覆盖,全村群众为此交口称赞。

  通讯员 刘善峰 陈晨

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:展萍

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们