首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 平邑新闻

平邑县实验小学教育集团举行教师节庆祝暨表彰大会

  发布时间:2021-09-10 16:44:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 9月10日,平邑县实验小学教育集团庆祝第37个教师节暨表彰大会,在第六校区新落成的礼堂举行,实验小学教育集团校长王善红出席会议并讲话,集团领导班子成员、各校区中层以上服务管理员、校区家委会成员及本年度各类获奖教师参加会议。

  会上,教育集团副校长杨尚峰宣读了《平邑县实验小学教育集团关于表彰2021年优秀教师的决定》,与会领导分别为受表彰的优秀教师、优秀班主任、蒙阳名师、名校长、领军人才等颁奖。王善红校长向老师们表达节日的祝贺和问候,回顾过去,学校每一个精彩的背后都浸透着老师们辛勤的汗水,孩子点滴的成长都凝聚着老师们的心血。王校长要求每一位老师都要珍惜与孩子一生仅此一次的相遇,继续发扬不怕困难,勇挑重担,攻坚克难,甘于奉献的“实小精神”坚守“潜心教书,静心育人”初心,践行“为党育人,为国育才”使命,为党的教育事业不懈奋斗!

  表彰活动后,孩子们带来精彩汇演。出彩的演技,厚重的文化底蕴,充分展示了实小教育集团教育管理的井然有序,育人活动的扎实有效,学生素质的全面发展,四美校园硕果再现。

  据了解,平邑县实验小学教育集团对涌现出的一批师德高尚、爱岗敬业、业绩突出的优秀老师进行表彰,就是进一步提振全校教师的精气神,以更强的责任、更足的干劲、更实的作风,赓续百年初心、担当育人使命,为办人民满意教育不懈奋斗!(图文 刘祥 陈祥明)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:肖敏

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们