首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 平邑新闻

平邑县慈善总会微光志愿者驿站设立

  发布时间:2021-09-20 11:55:00 下载在临沂客户端 论坛

  为更好调动和发挥志愿者作用,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,扎实开展与服务志愿活动,让广大志愿者们身有落处、心有安处,9月17日,平邑县慈善总会微光志愿者驿站在平邑县景淳家庭农场(铜石镇)设立,标志着平邑县的志愿者们又多了一处爱心集合点、落脚处、休憩所。

  平邑县慈善总会秘书长华鹏致辞,平邑县民政局慈善社工科科长赵福敏和承诺“当一天第一书记、做一生第一书记”的临沂市第一书记标兵季大勇为驿站揭牌。

  据了解,平邑县慈善总会微光志愿者驿站(铜石站),聚焦纯公益性、便利性,将以“铜石镇”为中心,汇聚、吸引、带动驿站周边(327国道沿途)志愿服务资源,更好的开展服务活动,更好的树立与打造平邑志愿服务品牌。

  仪式举行后,在平邑县慈善总会支持、指导下,地方镇、铜石镇相关志愿服务携手组织开展了爱洒中秋走访慰问活动。

  志愿者一行先后走访了家庭相对困难学生家庭、仲村镇兴合新型幸福院等,为他们送上米面、月饼、粉条、口罩等价值5000元爱心物资。此次活动得到了临沂知名爱心人士婉莹老师、平邑县慈善总会、地方镇妇联、平邑罐头城义工公益服务中心、平邑县萤火虫义工协会、平邑万宝水果种植专业合作社、平邑景淳家庭农场等慷慨相助。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们