首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 平邑新闻

平邑赛博小学开展“强国有我 梦想飞翔”庆祝建队72周年暨第十六届少代会合唱节活动

  发布时间:2021-10-13 16:37:00 下载在临沂客户端 论坛

  感受时代气息,沐浴阳光雨露,在建党一百周年之际,我们迎来了中国少年先锋队成立72周年纪念日。10月13日上午,平邑赛博小学全体师生隆重集会举行“强国有我 梦想飞翔”庆祝建队72周年暨第十六届少代会合唱节活动。

  火红的队旗迎风飘扬,嘹亮的队歌响彻校园,亓振明校长宣读了聘任中队辅导员的决定,红领巾礼仪队员为中队辅导员献上最珍贵的礼物——红领巾。一张张聘书承载着学校的信任与期待,一条条领巾饱含着队员的崇敬与爱戴。

  在本次少代会上,学校吸收了新一批少先队员,他们戴上红领巾加入少先队,以斗志昂扬的姿态和铿锵有力的誓言向大会献词;学校领导为新建中队授中队旗,新队员代表岳承暄同学代表发言,表达了入队的自豪与骄傲;吴庆华副校长宣读了聘任新一届大队委、中队委的决定,辅导员老师们为他们戴上队干标志,嘱托他们牢记使命,争当先锋。

  在星星火炬的照耀下,队员们用歌声表达对祖国的热爱,各联合中队用嘹亮的歌声为第二环节的合唱节拉开序幕,他们用歌声向党、向少先队致以节日的祝福。同时,学校进行了“优秀共产党员”“师德标兵”“十佳教师”“优秀班主任”“先进工作者”等各类表彰,一项项荣誉记载着老师们一学年来的付出与收获,更是学校对全体老师努力工作的肯定与褒奖。

  此次建队日活动,进一步增强了赛博小学了少先队员的光荣感和归属感,坚定了队员们高举队旗跟党走,立志向、修品行、练本领的决心!

  徐慧敏

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:肖敏

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们