首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 郯城新闻

你出行我护航,郯城交警强化秩序整治保畅通

  发布时间:2020-04-06 22:31:00 下载在临沂客户端 论坛
  随着全国各地复工复产全面推进,人们生产生活秩序有序恢复。道路通行量与日俱增,随之而来的道路交通安全风险不断上升,特别是趁着夜色很多车辆交通违法行为频现不断。

  为进一步加强路面秩序管理,预防和减少道路交通事故发生。自4月3日起,临沂市公安局交警支队郯城大队在辖区连续开展酒驾、醉驾、货运车辆超载、违反禁令标志等违法行为集中整治统一行动,切实净化辖区道路通行环境。

  针对酒驾违法行为,大队以城区主干道路、城乡结合部、餐饮周边道路以及涉酒事故易发多发点段为重点区域,采取设卡检查与流动巡查相结合的方式,对过往车辆进行检查。针对群众反应较多的渣土车、工程车、普通货车夜间闯禁区、涉牌涉证、违法超载等违法行为,大队以城区主干道、国省道、县乡道重点路段为主,通过监控调度、流动巡逻的方式予以查处,做到查处一起从严处理一起。

  截至至4月6日,大队共查处各类违法行为750余起,其中酒驾25起,涉嫌醉驾4起,货车超载、闯禁区36起,查扣违法运输渣土车、工程车11量。
  临报融媒记者周宝云 通讯员孙常胜
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信