首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 沂南新闻

沂南交警换位执法 严厉打击重点交通违法行为

  发布时间:2020-03-23 09:06:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 为全力预防和减少复工复产后交通事故发生,严厉打击疫情期间各类重点交通违法行为,根据支队部署要求,32021日,临沂市公安局交通警察支队沂南大队组织各中队采取辖区内异地用警、交叉执法方式,加大对各类重点交通违法行为的打击力度。 

  行动中,各勤务中队异地交叉用警,根据辖区道路交通特点,合理对重点路段进行全警力覆盖,大队领导班子亲临一线作战指挥,包片开展勤务督导。各参勤中队加大辖区路面巡逻管控力度,突出酒驾醉驾、涉牌涉证、超载超限等各类重点交通违法行为,通过对过往车辆从严检查,做到发现一起,查处一起,严惩一起,切实形成严管、严查、严处的高压态势,坚决清除道路交通安全隐患。同时,民警们还耐心向驾乘人员宣讲各类交通违法行为的危害,倡导摒弃交通陋习,特别是要杜绝酒后驾驶行为,时刻做到安全文明驾驶,最大限度避免交通事故发生。 

  行动期间,共出动警力42人次,警车10辆次,共查处酒醉驾违法行为9起,扣留严重超载大货车12台,查处其他违法行为110余起。 

  (孙全军 宋明慧) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李兆敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信