首页 > 新闻中心 > 权威政务

国家国民经济动员中心授牌仪式在临沂举行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2012-07-20 07:58:00 下载临沂通客户端 论坛

  7月19日,国家国民经济动员中心授牌仪式暨全省国民经济动员工作会议在临沂市召开。国家经济动员办公室主任周建平,济南军区联勤部司令部副参谋长曹元军,省国防动员委员会综合办公室主任王建阳,省军区后勤部副部长、省经动办常务副主任高玉京,省发改委党组成员、监察专员、纪检组长、省经动办常务副主任赵金星,市委常委、常务副市长左沛廷,临沂军分区司令员张宏亮,副市长马崑,临沂军分区后勤部长巩在秋参加或陪同。

  左沛廷在致辞中指出,我市新程金锣肉制品集团被授为国家级国民经济动员中心,必将对我市加强国民经济动员建设、提高动员能力和保障水平,起到积极的推动和促进作用。我市将以此次会议为契机,进一步完善国民经济动员机制,不断提高军地一体化保障水平,增强军队应急战时快速动员保障能力,推动全市国民经济动员工作再上新台阶。

  会上宣读了国家经济动员办公室关于同意建立华东地区(山东)肉食制品动员中心、华东地区(山东)高性能芳纶纤维动员中心的批复,并为动员中心授牌;传达了全国国民经济动员工作会议精神。会议指出,要进一步增强做好国民经济动员工作的紧迫感和责任感,不断完善动员预案,扎实开展动员潜力调查,搞好经济动员基础设施建设,强化后勤保障力量建设,积极支持军队保障社会化改革,加快推动国民经济动员中心建设,做好重要经济目标防护研究与建设试点工作。

  记者 朱鹏 通讯员 王超
手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊网  编辑:尚清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信