首页 > 新闻中心 > 权威政务

徐涛带队督导高新区创卫工作

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-29 08:42:00 下载临沂通客户端 论坛

  6月28日上午,临沂市政协主席徐涛带队到高新区督导创卫工作。

  徐涛一行先后到尚客优连锁酒店、湖西崖农贸市场、湖西崖东社区、满沟屯村等处实地督导。每到一处,徐涛都深入现场仔细查看,对发现的影响创卫工作的不规范问题,现场明确相关责任人,要求责任部门尽快整改到位,全力以赴做好复审迎查工作。

  徐涛强调,国家卫生城市复审迎查工作已经到了临战的关键时刻,各级各部门要强化组织领导,进一步提高对创卫工作的重视程度,不断扩大巩固创卫工作成果。要坚持高标准、严要求,对照复审标准,全面排查,列出问题清单,逐条逐项整改落实到位。要加强对城乡接合部、城中村等重点难点部位的整改工作,加快整改进度,不断提高创卫工作精细化、常态化、科学化水平。对容易反弹的问题,要研究细致有效的管理方案,巩固整改成果。要强化责任落实,以昂扬的斗志、扎实的工作打赢创卫复审迎查这场硬仗,让创卫成果惠及人民群众。

  临沂日报记者 徐梦 通讯员 王潇


点击进入《文明让城市更美丽 创建让市民更幸福》专题报道,查看更多详细报道

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信