首页 > 新闻中心 > 权威政务

临沂市领导督导双城同创工作

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-07 08:49:00 下载临沂通客户端 论坛

  7月6日下午,临沂副市长常红军带队到兰山区柳青街道和白沙埠镇现场督导双城同创迎查工作情况。

  督导组先后到柳青街道、白沙埠镇的多处垃圾积存现场、黑臭水体现场、朱埠社区违建治理现场、长春路两侧及餐饮店等处进行实地督导,仔细查看现场,并了解治理方面存在的相关困难。督导组对目前依然存在的围挡整治情况差、垃圾乱堆乱放、餐饮店管理不规范和拆违工作等提出具体整改要求。指出,要强化部门联动,加强横向联系,加强信息共享和协作配合;要明确管理责任,将整治工作做到实处,督促相关问题尽快解决,圆满完成双城同创工作任务。

  临沂日报记者 贾路杰


点击进入《文明让城市更美丽 创建让市民更幸福》专题报道,查看更多详细报道

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信