首页 > 新闻中心 > 权威政务

市领导慰问抗“疫”生产一线女职工

  发布时间:2020-03-09 06:39:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网3月8日讯 (临报融媒记者 英子 通讯员 冯晓晨)今天上午,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀带队到临沂经济技术开发区慰问抗“疫”生产一线女职工。

  刘淑秀一行来到临沂经济技术开发区国人服饰医用防护服生产一线,为春节至今一直坚守在生产岗位的女职工送上鲜花以及节日的祝福,详细询问了她们在工作、生活中遇到的困难,要求相关部门要经常关心、关爱女职工,切实解决她们的实际问题,让她们感受到党和政府的关怀与温暖。并指出,疫情防控期间,广大女职工充分发扬新时代沂蒙精神,在自己的岗位上为战“疫”发光发热,展现了临沂巾帼力量,同时叮嘱大家,切勿松懈防控意识,在做好自我防护的同时,继续保持昂扬的精神风貌和斗志,为疫情防控工作和复工复产作出“半边天”的贡献。慰问期间,市总工会为国人服饰研发中心授予临沂市女职工建功立业标兵岗荣誉称号。

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报    编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信