首页 > 新闻中心 > 权威政务

市领导到河东区督导检查 疫情防控和复工复产工作

  发布时间:2020-03-09 06:40:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网3月8日讯 (临报融媒记者 英子)3月6日,临沂市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀带队不打招呼、直奔现场,到河东区督导检查疫情防控和复工复产工作。

  督导组先后到郑旺镇大官庄、门庄子村、商业街路口等村街社区和交通要道,重点针对疫情防控、卡点疏堵、卫生消毒,以及复工复产等情况进行工作督导和实地检查,对河东区采取的有效举措给予了充分肯定,并指出,当前防控正处于最吃劲的关键阶段,决不能有厌战情绪、侥幸心理和松懈心态,要强化责任、严加管控、善始善终,把疫情防控摆在突出位置;要针对生产生活秩序加快恢复实际,统筹推进复工复产工作,保障生产生活需求;要对照“四进”攻坚行动要求,深入做好指导、督导、协调、反馈工作,夺取疫情防控战争的全面胜利。

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信