首页 > 新闻中心 > 权威政务

全市疫情防控工作视频调度会议召开

  发布时间:2020-03-13 06:31:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网3月11日讯 (临报融媒记者 徐洋)今天晚上,临沂市委常委、常务副市长、市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组副组长侯晓滨,主持召开全市疫情防控工作视频调度会议,听取疫情防控工作汇报,安排部署下步工作。

  会议强调,各级各部门要高度重视疫情期间困难群众兜底保障工作,在前期工作的基础上进行特殊困难人员大排查,做到“不漏一户、不漏一人”,确保情况明、底数清。要做好困难群众救助帮扶,及时足额发放救助保障资金,适当扣减低保对象务工成本,及时将救助符合条件的人员纳入救助范围,加大救助力度。要夯实属地帮扶责任,实行一对一包帮责任制,统筹人员、资金、物资,帮助解决实际困难。

  会议要求,按照“力度不减、要求不变”原则,继续落实落细各项疫情防控措施,严密防范境外及重点地区疫情输入,全方位协查密切接触者,加快电子健康通行码互认及“易通行”APP应用,全面做好学校开学准备,加快恢复正常生产生活秩序。要有序推动企业复工复产,围绕工业增加值、固定资产投资等经济指标,发挥各方面积极主动性,努力实现全年目标任务。要克服侥幸心理,坚守安全底线,妥善处理发展速度、质量、效益的关系,紧抓关键环节、加强人员培训、强化物资保障,为推动全市经济社会高质量发展提供坚强的安全保障。

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信