首页 > 新闻中心 > 权威政务

国务院联防联控机制第九指导组来临沂检查指导

  发布时间:2020-03-25 10:06:00 下载在临沂客户端 论坛

  3月24日,国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制工作第九指导组来临沂市检查指导疫情防控工作,并召开座谈会。指导组组长郝阳代表指导组向我市反馈意见。

  指导组先后来到入境人员集中隔离点、临沂国际机场、新冠肺炎定点救治医院、市疾控中心等地进行现场指导。座谈会上,郝阳对我市疫情防控工作给予充分肯定,他指出,临沂市在疫情防控方面各项工作启动早、启动快,且举措有力有效,取得了较大成绩。临沂市要继续坚持以最严格的措施,全面防输入、重点防扩散,切实抓好防控境外疫情输入工作。要强化对密切接触者的管理,加强追根溯源工作,有效阻断传播途径。要进一步健全工作机制,加强入境人员健康监测、信息登记,织密织牢社区防控网,确保各项措施落实到位。要严格集中隔离点防疫要求,搞好防疫物资储备、医务和安保人员配备,加强发热、呼吸道症状人员的流行病学调查和医学排查,确保取得疫情防控和经济社会发展的“双胜利”。

  省中医药局局长孙春玲,市委常委、常务副市长侯晓滨出席。

    (临报融媒记者 贾路杰)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信