首页 > 新闻中心 > 权威政务

凌文来临沂调研疫情防控及企业复工复产工作

  发布时间:2020-03-26 10:26:00 下载在临沂客户端 论坛

  3月24日至25日,山东副省长凌文来我市调研疫情防控及企业复工复产工作。

  凌文一行先后来到平邑县蒙沃变速器有限公司、费县凯米特新材料科技有限公司、兰陵县国铭球磨铸管科技有限公司、郯城县阳煤恒通化工股份有限公司、莒南县山东金胜粮油集团有限公司,深入生产车间实地察看,详细了解企业原材料供应、市场销售、科研创新等情况,询问企业复工复达产面临的困难和问题,并检查企业疫情防控和安全生产措施落实情况。

  凌文对我市前期疫情防控和企业复工复产工作取得的成效给予充分肯定。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照省委、省政府部署要求,坚持疫情防控与经济建设两手抓、两不误,认真落实好支持企业应对疫情稳定生产的各项政策措施,加快企业复工达产及重大项目开工建设,努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。要狠抓安全生产不动摇,深入践行安全发展理念,压紧压实企业主体责任,强化各领域隐患排查治理,坚决防范各类事故发生。广大企业要加大技术创新力度,加快科技成果转化,力争掌握更多专利技术,不断提升产品核心竞争力,推动企业转型升级,助力经济社会高质量发展。

  省政府办公厅副主任王健、省工业和信息化厅副厅长孔庆成参加调研,市领导任刚、刘贤军分别陪同。

    (临报融媒记者 徐洋)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信