首页 > 新闻中心 > 权威政务

临沂市政协党组(扩大)会议召开 徐涛主持

  发布时间:2020-03-27 08:50:00 下载在临沂客户端 论坛

  3月26日上午,临沂市政协党组书记、主席徐涛主持召开市政协党组(扩大)会议,审议《市政协党组2020年工作要点》和《市政协党组理论学习中心组2020年理论学习安排方案》,研究部署下步工作。

  徐涛强调,当前我市疫情防控形势积极向好,但境外疫情蔓延、国内人员流动和聚集增加带来的疫情传播风险正在加大,应对疫情工作不能有丝毫放松,要保持高度警惕,慎终如始抓好疫情防控。要主动深入一线,有序推进企业复工达产,深入开展遍访贫困对象行动,积极参与打擂攻坚,为统筹推进疫情防控和经济社会发展贡献政协力量。要切实提高政治站位,按照上级统一要求,周密安排部署,有序推进市政协十五届四次会议筹备工作,以良好的精神面貌、扎实的工作作风确保会议顺利召开。要持之以恒加强理论学习,充分发挥党组理论学习中心组示范引领作用,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要引导各党派团体、广大政协委员围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展中的难点、痛点、堵点问题,建言资政,凝聚共识。要科学部署安排,积极推进年度重点工作,全力以赴争创全国文明单位。要加强政协系统党的建设,以党建为引领,推动全市政协事业迈上新台阶、开创新局面。

  市政协副主席尹长友、王晓嫚、李凤兰、谭庆功、李宗涛、任兴业、张艳丽及秘书长出席会议。

    (临报融媒记者 崔洪英)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信