首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

长寿时代 泰康方案--泰康之家山东首家养老社区(青岛)落地发布会潍坊站召开

  发布时间:2020-11-23 16:34:00 下载在临沂客户端 论坛

  打造养老“桃花源”,为山东长辈提供一种全新的养老生活方式。11月22日,泰康之家山东首家养老社区(青岛)落地发布会潍坊站燃情开启,席卷鸢都!

  

  发布会上,相关专家带来了长寿时代以及泰康养老社区等精彩演讲,为全场带来了一场医养领域的饕餮盛宴。

  10月21日,泰康成功竞得青岛市城阳区城阳街道地块,泰康之家养老社区正式落地山东,泰康之家青岛养老社区是泰康在山东布局的首个养老社区,将打造成为城区型、大规模、全功能、国际标准的高品质医养结合社区。

  11月3日,泰康之家青岛养老社区奠基仪式成功举行。泰康之家青岛养老社区地上建筑面积5.13万平方米,计划投资约8亿元,规划养老床位逾1000床,预计2023年竣工,体验区2021年上半年开放。泰康之家青岛养老社区位于青岛市城阳区白云山片区,紧邻青特公园,自然生态环境优越。片区内规划两条地铁线,地理位置良好,交通便利,属于宜居、宜养居住区。

  泰康之家青岛养老社区的顺利奠基,标志着长寿时代下的泰康解决方案落地山东。作为老年人口大省,截至2019年底,山东60岁以上老年人口达2325.21万、占总人口23.09%,其中65岁以上老年人口达1588.07万、占总人口15.77%。预计到2035年,山东老年人口占比将达30%,进入深度老龄化社会,泰康之家养老社区将为山东长辈提供养老新生活方式。

  养老社区将以医养融合、持续照护、文化养老为核心特色,社区设置独立生活、协助生活、专业护理和记忆照护区域,根据长辈不同身体状况,实现一站式持续照护,提供“温馨的家、开放的大学、优雅的活力中心、高品质的医疗保健中心、自主的精神家园”五位一体的生活方式

  目前,泰康之家养老社区已布局全国重点省市,覆盖京津冀、长三角、粤港澳大湾区、西南、华中、东南等核心区域的22个重点城市。其中,北京燕园、上海申园、广州粤园、成都蜀园、苏州吴园、武汉楚园、杭州大清谷等七大社区正式运营,全国居民超4000人。

  早在2007年,泰康投身养老和医疗产业,开创“保险+医养”的模式。除22城养老布局外,泰康医疗已在长三角、华中、大西南和粤港澳大湾区等核心区域投资建设五大医学中心,规划5000余张医疗床位。泰康旗下口腔专科连锁——泰康拜博口腔为国人提供全面优质的口腔健康服务。

  “最美不过夕阳红,温馨又从容,夕阳是晚开的花,夕阳是陈年的酒……”一首唱到无数人心里的动人旋律,唱出了人们对晚年生活的期冀。泰康打造的高品质养老社区,开创了全新生活方式,改变中国老人对生命的态度,让长辈在泰康之家“享老”,让保险闪耀人性的光辉,让生命的旅程流光溢彩。

  泰康保险集团创始人、董事长兼首席执行官陈东升表示:“泰康立志推动一场养老革命,让辛苦一辈子的老年人迎来金色的晚年,让每个人富足而退,优雅一生。泰康战略与未来人类社会的发展趋势对接,就是要让人们健康、长寿、富足!”

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信