琅琊网首页  读新闻:焦点 - 临沂 - 社会 - 民意直通 - 图片 - 省内 - 独家报道 - 非常关注  子频道:房产 - 财经 - 科技 - 人才 - 汽车 - 健康 - 旅游  临沂社区
财经要闻 临沂财经 银行信息 理财产品 网上银行 保险资讯 保险课堂 企业新闻 监管动态 上市信息
当前位置:首页 >首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

“苦夏”不苦缤纷银行卡送清凉

2017-07-14 16:03:00

  “夏至三庚数头伏”,再有两天,就要进入夏季三伏天的初伏了。三伏天是一年中气温最高并且潮湿闷热的日子,民间百姓所说的“苦夏”也就在此时。如何能在这个酷夏,捂紧钱口袋,畅享清凉、舒适?来份哈根达斯,到影院看看电影?快来跟着记者一起看看各家银行缤纷刷卡活动,让你趁着优惠,占尽银行便宜。

  乐购 锦囊

  低价买好货,动动手指就能便宜买商品

  日常生活消费时刷卡如何省钱?有没有想过,20元钱就能来满满一大份哈根达斯冰激凌,用10元钱即可享受到高档的健身体验,又或者通过微信动动手指,就可以买到既便宜又实惠的生活用品?通过各家银行近期推出的刷卡优惠活动,上述优惠可以轻松享用。

  夏季祛暑,冷饮产品最为畅销,而说到冷饮,顶着烈日来一份哈根达斯冰激凌,是不是听起来就很清凉呢?记者从光大银行临沂分行了解到,即日起至12月31日,光大银行针对白金、钻石(尊尚)及无限等级信用卡客户推出哈根达斯全年礼遇。“活动期间,客户使用光大银行上述卡种,通过‘阳光惠生活’APP支付20元即可获得哈根达斯100元电子代金券一张,支付100元,即可获得价值268元的哈根达斯冰激凌蛋糕电子券一张,全国分别限量20000张,先到先得。”光大银行临沂分行个金部张英明告诉记者,除了上述活动,光大银行还于2017年12月31日前,在孩子王颐高上海街店推出刷光大银行卡,每周五、周六、周日、周一,消费满150元,最高可享优惠20元活动,让客户畅享夏日,想买就买。

  “即日起至2017年12月31日,邮储银行火热开启‘亿路有你·欢乐购’活动。”邮储银行临沂市分行个金部骆冬告诉记者,活动期间,邮储银行电子银行客户,登录邮储银行手机银行,使用扫一扫功能,扫描特惠商品二维码,动动手指,即可享受单人空调被59元,芦荟抑菌洗手液9.9元等特惠商品。

  美食 锦囊

  “银行+商圈”模式,让美食优惠自动找上您

  如今银行改变了过去高高在上的姿态,哪里商家火爆,哪里消费者蜂拥,“银行+商圈”的刷卡优惠模式就延伸到哪里,在时间和空间上缩短距离,让消费者不必刻意去找,随时随地轻松享受刷卡优惠。

  记者通过采访招行临沂分行、浦发银行临沂分行等银行了解到,和谐广场、颐高上海街等商圈,成为各家银行刷卡优惠活动集中释放的聚集地。

  “即日起至2017年10月1日,浦发银行推出‘浦发银行卡刷出好彩头’,1-5折随机折扣刷卡优惠活动,活动期间,浦发银行信用卡持卡人在活动商圈指定商户刷浦发银行信用卡消费即享随机1-5折优惠。”浦发银行临沂分行个金部高泽莲告诉记者,上述活动的合作商户,主要集中在和谐广场、颐高上海街两大商圈,并且,随机1-5折的优惠,同样适用于土大力、绿茶餐厅、高第街56号餐厅、我家牛排等商圈热店。

  另外,记者从招行临沂分行了解到,该行也针对临沂和谐广场、美食大道等美食商圈推出丰富刷卡优惠活动,如和谐广场渔之歌时尚烤鱼店,周三持招行卡仅79可享原价169元2-3人餐;沂蒙路涑河南街美食大道内琥珀餐厅,周三持招行卡仅98元即可乐享原价224元的2-3人餐等,让持卡客户轻松享美食。

  休闲 锦囊

  大片齐上阵,低价观影清凉度夏

  近期变形金刚5、神偷奶爸3等大片不断,吸引着影迷的关注,而且没有什么比吹着空调看电影更舒服的夏季休闲方式了。那么有什么办法可以尽享清爽休闲方式的刷卡优惠吗?

  “银行刷卡优惠自然少不了观影优惠这一项。近期,交行临沂分行联合鲁信影城临沂和谐广场店,推出5元观影活动。”交行临沂分行个金部产品经理王波介绍,即日起至2017年12月31日,每周五注册银联钱包,下载优惠券,持绑定的62开头交行信用卡可享受周五5元观影优惠。王波提醒道:“使用前请告知收银员使用银联钱包,才可享受5元观影优惠。”

  推出观影优惠的不止一家,据邮储银行临沂市分行个金部骆冬介绍,即日起至2017年12月,每个星期五为“中国邮政储蓄银行日”,邮储银行信用卡持卡客户到万达影城临沂店、临沂幸福蓝海国际影城、蒙奇影城、临沂金逸影城万兴都店都可享受20元双人观影优惠。关于观影优惠活动细则,骆冬提醒道:“‘中国邮政储蓄银行日’观影优惠活动中,MAX、XLAND巨幕厅及限价片除外,需客户在优惠基础补足差价,周五每卡每人限刷一次。”

  本报记者 魏玉娜 化强

来源:琅琊新闻网 编辑:逸飞
我要评论