首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

工行启动“e商助梦计划”惠及中小微商户

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-06 17:30:00 下载临沂通客户端 论坛

  启动仪式

  现场合影

  7月6日,中国工商银行正式发布“e商助梦计划”,致力于为中小微商户提供包括收单结算、存款理财、信贷融资、贵金属定制、私人银行服务等一揽子综合金融解决方案。目前,工行已与河北、广东、山东、江苏、浙江、湖北等地的多个大型专业市场合作,累计服务15万多家中小微商户。

  中国工商银牡丹卡中心纪委书记赵力致辞

  临沂市政协副主席任兴业致辞

  山东兰田投资控股有限公司纪委书记、总经理王清东致辞

  工商银行相关负责人表示,“e商助梦计划”是工行面向中小微商户群体而精心打造的普惠金融服务。该计划以工银e支付收单服务为基础,通过高效顺畅的支付结算、保值增值的投资理财、可得易得的融资服务,充分激发小微商户的发展活力。工行将以极为优惠的价格为广大合作商户提供收款等基础的结算服务。提供“商户盈”专属理财产品、贵金属实物定制和投资保值服务,丰富中小微商户的资产配置方案,实现资金收益最大化。同时,为符合条件的商户提供高端、专属、个性化的私人银行服务。

  针对小微商户的融资痛点,工行基于工银e支付交易流水,运用大数据技术全新打造了线上办理、实时授信、一键即贷、随借随还的小微贷款产品。通过简单快捷的贷款流程、循环使用的贷款额度、经济合理的资金价格,助力降低小微企业融资的门槛和成本,将金融服务深入到小微企业的经营环节和场景中,打通金融活水流向小微企业的“最后一公里”。

  据了解,近年来,工商银行依托多元化的信用贷款产品、丰富的爱购促销活动、便捷的e生活平台,将消费活跃、信用良好、移动互联网应用频繁的时尚客群吸引到合作商户,为小微商户带来更稳定的客流和丰富的商机,帮助小微企业把生意做大做强。下一步,工行将全面升级“商户之家”APP ,搭建开放、融合、共享的互联网商户服务平台,力求以移动化、智能化、精细化的全流程商户服务,助力小微企业提高经营效率,享受现代、智慧、普惠的零售金融服务。(通讯员 梁克水)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信