首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

致敬最可爱的人!招行推出拥军优抚专属借记卡!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-06 11:17:00 下载在临沂客户端 论坛

  招微君最佩服的人是谁?那必须是军人!他们气宇轩昂,果敢坚毅,为保卫国家奉献青春和汗水,着实令人钦佩!

  最近,招行为这些“最可爱的人”打造的专属银行卡正式上线啦!面向退役军人、军人军属及其他优抚对象,招行推出了专属借记卡——“拥军优抚一卡通”。

  卡面整体采用金红配色,招行红的底色上,颇有设计感的五角星闪闪发光,卡面上印有“拥军优抚一卡通”字样,整个设计既简洁又特别。

  据招微君了解,退役军人、军人军属及其他优抚对象可携带身份证及军官证、士兵证、退役证等有效证件至网点现场办理;也可以先登录招商银行App线上申请,再携带相关有效证件至指定网点领卡。

  作为招商银行的一卡通金卡,“拥军优抚一卡通”持卡人可以享受优于普通一卡通的服务,同时配备多项专享权益:免卡工本费,免金卡账户管理费,免跨行转账汇款手续费(含同城/异地、本行/跨行),免境内ATM取款手续费(不含港澳台,本行不限次数、跨行每月30笔减免)等多项费用减免。

  招行还为退役军人、军人军属及其他优抚对象提供了一系列专属服务:

  “拥军优抚一卡通” 是招行落实拥军优抚政策的一大举措,今年3月,招行与退役军人事务部签署了拥军优抚合作协议。这既是一份协议,也是一份承诺和沉甸甸的责任。

  今后,招行还将在更多领域开展社会化拥军优抚工作,充分发挥在零售业务和金融科技方面的特色和优势,为退役军人、军人军属及其他优抚对象提供优质服务,打造线上线下一体化、便捷高效的综合金融服务方案。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信