首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

工行临沂兰山支行营业部ETC营销突破千户

  发布时间:2019-07-12 09:48:00 下载在临沂客户端 论坛

  6月份以来,工行临沂兰山支行营业部积极响应上级行号召,紧跟支行党委部署,把为市民、为客户安排ETC服务始终放在心上,不计个人得失,不计工行安装每台设备贴补180元的成本,加大宣传力度,开展全员营销,实现了ETC业务营销的不断突破。截至6月30日,ETC注册客户数已超过1100户,在全市网点中名列前茅。

  据了解,该行一是激励全员营销,打造浓厚营销氛围。利用晨会夕会时间,组织全体员工学习ETC业务的办理流程,对新业务新问题及时更新学习,让员工们全面掌握营销技巧,并能熟练快速地为客户服务;鼓励员工通过微信朋友圈、电话营销等方式宣传我行ETC产品,针对存量客户优先进行渗透营销,夯实客户基础群体;细分指标,制定每日网点目标和每日员工目标,并不定期进行员工之间的一日PK赛,形成浓厚的营销氛围,让员工在严肃活泼的气氛中实现业绩的新突破。

  二是严守厅堂阵地,心系每位客户。充分发挥网点的阵地作用,利用LED显示屏、宣传板、宣传画、宣传折页等多种宣传渠道,对每一位到店客户进行宣传,在客户等待时间开展微沙龙,重点向车贷客户、信用卡客户进行推介,打造全员营销态势。在网点醒目位置设立ETC业务办理专区,由专人为ETC潜在客户进行讲解服务,形成岗位联动营销模式,不断提高营销效率;充分利用网点阵地优势,主动出击营销在营业厅停车场停车的客户,以工行ETC兼容他行卡的特点为杠杆,撬动客户快办快结的心理,实现客户群体的不断拓展。

  三是强化岗位联动,实现营销重点突破。加强与公司部、机构部、个贷部等部门的联动营销,进企业、进社区、进市场,为信贷客户、机构客户、代发工资客户上门营销服务,宣传国家推广ETC的政策和我行ETC业务优势,现场为客户办理银行卡和ETC注册安装,获得了客户的热烈响应,实现了ETC业务的重点突破,带动银行卡、电子银行、两绑一注册等业务的共同发展,获得了客户的一致好评。(作者:梁克水、鲁洁

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信