首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

工行临沂分行推出“工银故宫联名借记卡”

  发布时间:2019-07-17 14:25:00 下载在临沂客户端 论坛

  近期,工行临沂分行为顺应国家提升中华文化影响力政策趋势,贯彻我行产品创新战略,满足大众精品文化需求,拓展优质客户群体,升级行借记卡品牌形象,打造精品借记卡工程,总行个金部与故宫博物院联名推出了“春”、“夏”、“秋”、“冬”、“一路追梦”五款借记卡产品。 

  据了解,该卡为普卡等级的联名借记卡为纯芯片借记卡,具备工商银行标准借记卡的全部金融功能。凡符合我行借记卡办卡要求的客户均可办理。持卡可办理储蓄理财、转账汇款、刷卡消费、自助服务等个人金融业务,持卡可在工商银行营业网点、ATMPOS、自助终端、网上银行、电话银行、手机银行和境内外带有银联标识的ATMPOS上使用。该卡具备非接触支付功能。 

  工银故宫联名卡春卡(简称春卡):该卡以“瑞鹤高飞”为主题,取材于故宫藏“清雍正黄地绿彩白鹤纹碗”,搭配故宫午门图案组成卡面,瑞鹤庆春、鹤冲云霄,扶摇直上,朝气蓬勃,君子不坠青云之志的寓意。 

  工银故宫联名卡夏卡(简称夏卡):该卡以“鱼化龙升”为主题,取材于故宫藏“明嘉靖五彩鱼藻纹盖罐”,展现鱼跃龙门、金榜题名、精进有为、吉庆有余的寓意。 

  工银故宫联名卡秋卡(简称秋卡):该卡以“今宵团圆”为主题,以故宫角楼与中秋圆月为卡面,展现天上月宫地下故宫,天涯共此时,思乡怀土,阖家团圆的寓意。 

  工银故宫联名卡冬卡(简称冬卡):该卡以“万金荷包”为主题,取材于故宫藏明清宫廷荷包,卡面“万”字取自故宫春联,金色圆内可由持卡人自由填写数字或吉语,展现纳福招财、花开富贵、吉祥如意、万金财富自己创造的寓意。 

  工银故宫联名卡一路追梦卡(简称追梦卡):该卡以“一路追梦”为主题,取材于故宫藏“清掐丝珐琅百鹿图尊”,一鹿追蝶,蝴蝶象征梦,奔鹿象征不懈追求。展现追逐梦想、添福增禄的美好寓意。 (作者 梁克水)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信