首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

招商银行临沂分行推出“党费云缴费”功能

  发布时间:2019-07-18 15:51:00 下载在临沂客户端 论坛

  近期,招商银行依托自身金融科技优势,基于招商银行缴费云服务平台推出了“党费云缴费”功能,能够帮助企业实现党费信息智能管、党务工作者轻松收、党员自主便捷缴等,提高了党费收缴效率。 

  长期以来,传统的党费收缴模式存在出差不能代缴,找零不便,记账繁琐等困难,客观上给党员缴党费造成了一些不便。通过“党费云缴费”,企事业单位可实现党费智能管理,尽享无开发快捷办理、省人力智能催缴、0费率快速到账、背对背账单更私密四大优点。 

  聪明:能够满足各类企事业单位对账单收费的个性化需求; 

  便利:一次性办理即享全部收费便利; 

  随心:支持大型企业及团体的多级组织结构设置,完美适配党委与各党支部、学校年级班级和院系等场景; 

  智能:定制化费用表,系统智能对账,提供95555短信提醒、邮件提醒等催缴功能,可自主设置短信和邮件内容,生产个人专属缴费链接及只有本人可以扫描的二维码,轻松收款,便捷又私密; 

  灵活:清算模式灵活,支持在账单全部完成缴纳后一次性入账,同时也支持工作日次日入账。 

  私密:兼顾便捷与安全,提供银行级的资金安全保障。 

  需开通此项业务的企业或单位仅需下载招商银行手机银行APP,并提供营业执照等相关证件后,即可签订合同协议。之后,由银行进行配置,企业上传账单,进行缴费提醒,缴费成功后即可下载缴费清单并核对账款,快速完成缴费流程。 

  此外,招商银行临沂分行还提供学费、物业费、租赁费等多种云缴纳解决方案,详情可咨询招商银行临沂分行各网点。 

  招行“缴费云平台”,企业用户即开即用,为你提供最智能的云缴费解决方案! 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信