首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

工行临沂分行成功举办“钞币盛宴大师品鉴”贵宾客户尊享大型品鉴签售会

  发布时间:2020-01-10 17:49:00 下载在临沂客户端 论坛

  金鼠贺岁,万象更新。2020年1月10日,中国工商银行临沂分行为回馈贵宾客户在蓝海大酒店举办首场“钞币盛宴大师品鉴” 贵宾客户尊享大型品鉴签售会。到场贵宾不仅可以获得沈志云先生亲笔签名版的全新力作,还有机会抽取惊喜大奖。本次品鉴会现场气氛热烈,收藏气氛浓烈,贵宾客户纷纷下单,当场售出507套产品,110余万元,获得客户一致好评。

  2020年1月10日,刘冬凯副行长陪同总省行结算与现金专业领导一行参加工行贵宾客户尊享大型品鉴签售会并合影。 

  据了解,在过去的2019年,工行临沂分行始终以客户为中心,以市场为导向,充分发挥国有大型银行的资金规模优势,将贵金属业务发展成为产品丰富、特色鲜明、口碑良好的品牌业务。为感恩回馈广大贵宾客户,本次品鉴会盛情邀约我国人民币设计大师沈志云先生,这是沈志云先生在临沂首次见面交流会。沈老师曾参与设计过新中国第一枚纪念钞——建国钞,填补了新中国纪念钞板块的空白!之后又参与设计了2008北京奥运会纪念钞,打破了世界百年奥运史上没有纸质纪念钞的历史!如今,我们正在使用的第五套人民币,也是出自沈老师之手!在品鉴会上沈老师不仅与在座来宾面对面分享钞币设计方面的心路历程,交流钱币投资和收藏知识,而且还带来了两款全新创作设计的珍贵钞币作品,与现场嘉宾一同品鉴。

  2020年1月10日,刘冬凯副行长陪同总省行结算与现金专业领导一行参加工行贵宾客户尊享大型品鉴签售会并致辞。 

  工行总行贵金属业务部高级经理蔡程、工行山东省分行结算与现金管理部副总经理王晓刚、工行山东省分行结算与现金管理部高尚经理、工行临沂市分行党委委员副行长刘冬凯、工行临沂分行结算与现金管理部总经理马冬、特邀嘉宾中国印钞造币总公司正高级工艺美术师沈志云、工行临沂分行各辖区支行领导和北京工美集团有限责任公司相关领导共同参与了此次盛会,与现场贵宾进行互动交流,献礼盛世中国,传送家国情怀。(梁克水、朱擎擎)

   

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信