首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

助力中小企业复工 保障普惠金融发展——中国银行临沂分行全力协助中小企业渡过疫情难关

  发布时间:2020-02-13 15:03:00 下载在临沂客户端 论坛

  春节刚过,往年这个时候大多数中小企业已经复工生产了。今年新冠肺炎疫情肆虐,导致很多企业因为人员不整、原料不齐、资金不够等原因迟迟不能复工。兵马未动、粮草先行,为保障普惠金融企业的顺利复工,中国银行临沂分行在春节假期里就启动应急预案,主动联系所服务企业的款项收付、资金融通等需求,做企业的坚实后盾。 

  2月9日,中国银行沂蒙支行在电话询访时了解到,某客户现有资金流较为紧张,急需资金支持,用以支付原材料采购款,否则无法实现复工。沂蒙支行立即会同分行普惠金融事业部,启动应急预案,召回相关工作人员,列出时间计划,设计服务方案。 

  2月10日9点,所有工作人员到位,支行为客户准备借款合同等相关授信资料。分行普惠金融事业部为客户审批核定了优惠利率,风险管理部预审贷款发放资料。当天晚上8点,所有材料准备完毕 

  第二天一早,分行、支行通力配合,克服疫情困难,以最快的速度完成贷款审批,顺利实现贷款发放400万元。为客户解了燃眉之急,有力的帮助客户实现复工。孙亮) 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信