首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

农行沂南县支行开展“回首建党百年路,存保护航新征程”宣传活动

  发布时间:2021-07-28 13:17:00 下载在临沂客户端 论坛

  百年大党,百年华章;千秋伟业,前景无限!百年风雨兼程,世纪沧桑巨变。值此百年华诞,为了更好地宣传存款保险制度,有效提升存款保险社会公众认知度,形成“存款有保障”的安全稳定预期,进一步提升从业人员和社会公众对存款保险制度的认知,农行沂南县支行走进马牧池集市深入开展以“回首建党百年路,存保护航新征程”为主题的存款保险宣讲活动。 

  行移动金融服务车显示屏循环播放“存款保险,保护您珍贵的存款”小视频,集市显眼处设置宣传点,摆放宣传横幅,让群众感受到存款保险宣传的热情气氛;通过临时宣传桌摆放宣传折页,让群众在进入集市后能够第一时间关注并取阅相关材料,确保将存款保险等内容带到群众当中,保证金融消费者第一时间理解存款保险的内涵以及存款保险制度对金融消费者的保护作用。 

  同时,行也携手中国人民银行沂南县支行进行了金融知识宣传,通过现场悬挂活动条幅,投放金融知识宣传折页,深入集市逐摊宣传等环节,针对中老年人金融知识的薄弱环节和金融需求开展活动,帮助老年人了解存款保险的基本知识,提升老年人的金融素养。 

  “面向三农,服务城乡”是中国农业银行的战略重点,行以建党百年为契机,密切结合群众实际情况与需求,通过开展此次存款保险宣传活动,进一步发挥农业银行在活动组织、人员配置上的优势,宣传了人民普遍关心但不太了解的存款保险制度,有效提升了公众存款保险的金融知识。在今后的工作中,行会继续将各类金融知识宣传活动视同日常工作常抓不懈,采取多样化的宣传方式,加大对广大群众的宣传力度,切实维护消费者利益,强化公众对银行业金融系统的信心。 

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们