首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

中国银行临沂分行党委委员、副行长沈艳玲一行莅临费县支行调研指导工作

  发布时间:2021-09-01 15:39:00 下载在临沂客户端 论坛

  831日,中国银行临沂分行党委委员、副行长沈艳玲及个人数字金融部总经理刘强强赴费县支行调研指导工作。  

  调研期间,沈行长细心的询问高柜区、低柜区、智能柜台业务区的同事们近期的业务量变动,叮嘱各位同事:合并办公之后人员虽然多了,但不能够心生懈怠。更要心往一处想,劲往一起使。虽然厅堂等候办业务客户变多了,也不能影响我们的服务质量,既要服务好厅堂等候的客户,也要充分向客户宣传我们的产品,做好厅堂销售工作。   

  沈行长与客户经理交流时提到,各位同事要做好联动营销,积极拓展信用卡、手机银行、装修分期、还款管家等其他个金重要指标。在紧抓业务提升的同时,更要做好风险管控工作。  

  座谈会上,沈行长与支行班子就奋战四个月,献礼四十周年竞赛活动以及费县支行二季度个金指标进行点评,针对二季度费县支行个金各项指标逐一进行分析,找出存在的问题和努力的方向。要求费县支行继续做好临沂大学费县校区和青岛理工大学费县校区的学生服务工作,并以此为契机,补足短板,强化优势,促进支行三季度个金指标更上一层楼! 

  沈行长一行还赴临沂大学费县校区与校领导就学生卡激活发放工作进行沟通交流。 

   

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们