首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

临沭农商银行打造“五心服务”适老化网点受好评

  发布时间:2021-09-06 08:41:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,临沭农商银行贯彻落实人行提升老年人支付服务便利工作要求,积极响应临沂银行业关爱老年人金融服务倡议,弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族美德,推动支付服务适老化暖心工程建设,打造“五心服务”适老化网点,受到客户的一致赞誉。 

  热心回答问题,提升服务体验。该行工作人员热心讲解办理业务的流程,贴心提醒银行卡的正确使用与密码管理的正确方法,提高老年客户的忠诚度,认真对待每一位老年客户问题背后的原因,全面细致解答老年人疑惑,提高老年客户满意度。 

  耐心办理业务,融合创新智能适老化。对有使用存折、填单子的老年客户,该行工作人员耐心引导使用智慧柜员机办理业务,对于持有银行卡的老年客户密码问题,多次提醒不要设置过于简单的密码,更不要忘记密码,并根据实际情况手把手教老年客户使用手机银行。 

  细心帮助汇款,防范网络与电信诈骗。细心倾听老年人真正诉求,把老年人对于业务流程与服务态度转变等意见重视起来,关爱老年人金融服务诉求。细心警惕老年人转账汇款,多问转账背后的原因,提醒老年人防范网络与电信诈骗。 

  诚心践行普惠金融,实现网络自由。向老年人普及反假币、反诈骗,支付安全与守护钱袋子等基本金融知识,让老年客户跟上金融智能化的脚步。教会符合老年人需求和风险承受能力的网络消费金融产品和服务方式,让老年人能用、会用、敢用、想用。诚心书写适老化服务品牌,上门办理有速度、上门服务有温度、上门普及有深度,用真诚、真心与真情提升老年人金融服务体验。 

  全心服务老年客户,增强主动服务意识。树立客户至上的服务理念,特别是忠诚度高的老年客户,从硬件设施上方便客户办理业务,提供无障碍坡道、轮椅等人文关爱设施。开通绿色服务通道,设置老年人专用窗口,优先为行动不便的老年客户提供上门服务,不断提升老年客户金融服务幸福感。(孙运龙) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们