首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

工行临沂分行三个强化持续提升网点服务质量

  发布时间:2021-09-06 15:36:00 下载在临沂客户端 论坛

  今年以来,工行临沂分行认真落实总行“48”字工作思路和“三比三看三提高”工作方法,结合省行“暖心工行、智惠服务”活动的开展,坚持三个强化,不断提升工行金融服务水平,持续优化金融服务形象,营业网点凭借周到、专业、贴心的服务,赢得了广大客户的赞誉。 

  据了解,该行一是强化服务意识。让全行员工深刻认识到客户是立行之本、服务是核心竞争力,银行若想在社会大众中立于不败之地,就必须通过提高服务效率,优化服务品质,才能满足客户金融服务需求。在营业网点营造“天天讲服务、人人愿服务、个个会服务”的服务氛围,让广大客户切实感受到网点“用热心迎客户进门、用真心与客户沟通、用贴心为客户办理业务”的全流程服务形象。 

  二是强化服务管理。该行始终坚持以人民为中心的服务理念,各专业、各支行全面落实好服务管理主体责任。树立“服务工作无小事”的思想认知,努力营造“人人懂服务、事事有人管”的工作氛围,纵向齐抓共管、横向协同推进,各项工作的推动都充分考虑到客户诉求,以服务赢得客户,不断提升服务工作在经营发展中的潜在价值。 

  三是强化服务基础。该行依据营业网点服务规定,突出抓好网点服务环境、员工服务形象和行为,各种服务设施的规范化、标准化,统一网点装修装饰以及各类服务设施的配备及摆放等,切实保证营业环境整洁有序,员工用语规范、服务行为规范,确保网点服务对内规范有序,对外统一形象。 (梁克水、王豪杰

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们