首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

节前大检查,安全迎双节——中国银行临沂朝阳支行组织开展节前安全检查

  发布时间:2021-09-23 09:22:00 下载在临沂客户端 论坛

  为切实做好双节期间安全生产工作,918日,中国银行临沂朝阳支行组织开展节前安全大检查,维护全行安全稳定,确保节日期间安全运营。 

  该行组织辖内各分支机构制定了详细的网点安全工作和值班工作安排,重点检查消防设施、灭火器材、监控设备间、电梯、110报警设备、自助银行以及档案室、单位车辆、业务金库、职工食堂等,检查安全制度是否执行到位,各项服务设施是否正常使用。各分支机构的相关负责人认真细致检查,要求务必把员工、客户以及单位的整体安全放在第一位,做好节前安全隐患“清零”工作。 

  临沂朝阳支行相关负责人指出,安全无小事,节日期间各家支行负责人要亲力亲为,提高安全防范意识,要落实防火、防盗、防抢等安全工作措施,提前做好安全保卫、服务投诉、舆情应对等应急预案,确保全行节日期间安全有序。 

  最后,中国银行临沂朝阳支行提醒大家节日期间要做好自我防护,出门口罩不离,节日虽好,切记防疫。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们