首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

建行临沂分行精准营销提升商户服务水平

  发布时间:2021-09-27 11:04:00 下载在临沂客户端 论坛

  建行临沂高新支行按照党史学习教育的相关工作要求, 扎实推进项目清单实践活动,以帮周边群众排忧解难为切入点,尽心尽力满足群众需求,践行金融服务社会经济的初心。    

  “我为群众办实事”不仅仅是一句口号,而是实实在在地贯穿于营业室日常工作的点点滴滴。了解到湖西崖市场商户有办理收款码的需求,营业室党支部马上安排专人负责,主动上门将潜在商户转化为我行的收单商户。家具店的收款码不能用,我们就亲自上门调试;服装店的音响不出声了,我们帮忙去给重新安装;商户没时间,我们就将办好的收款码主动送到商户手里;商户不知道怎么看微信到账提示,我们就截图写清步骤手把手教他注册使用……只要群众有需求,高新支行立马应!人民群众的眼睛是雪亮的,正是因为主动做事的态度,细致周到的服务,使得营业室也实实在在成为了湖西崖市场商户眼中的老面孔、贴心人。 

  把群众放进心里,群众心里自然也会有你。营业室党支部全体党员应牢记全心全意为人民的宗旨,立足自身岗位,增强普惠金融服务意识,努力让每一位客户都能感受到建行的专业与温度!(胡国平 郑永峰 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们