首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

建行临沂分行把服务办到客户的心坎上

  发布时间:2021-09-27 11:07:00 下载在临沂客户端 论坛

  为群众办实事,办好事,一直是建行临沂分行服务客户的宗旨,近期建行临沂分行了解到某老牌饭店在为员工发放工资时一直使用单笔转账的方式,且在转账过程中经常会有手续费支出,单次手续费虽然金额不大,但长时间累计也是一笔较大的支出。为了帮助客户减少发放工资过程中的不必要开支,建行迅速与该单位会计人员联系,向其介绍我行的批量代发工资功能,在了解到30多名员工由于工作及距离原因不方便亲自到网点办卡的困难后,我行迅速制定计划,为其提供上门开卡服务。营业室4名员工携龙易行设备到老牌坊饭店为员工办理开卡服务。通过前期与会计人员的有效对接,员工到场次序已按照时间顺序进行分配,保证了客户到场即能开始办理。我们在开卡前向客户详细介绍了银行卡禁止的用途及出租出借账户的危害及惩戒措施,为客户普及了人民银行“断卡行动”的具体内容,在为客户办理业务的过程中向客户提示了一些常见的诈骗套路,帮助他们预防生活中可能遇见的一些风险。 

  在办卡的过程中,我们还向他们介绍了我行信用卡的很多优惠活动,尤其是近期一直在进行的“建行超市节”满减活动,很多员工表现出浓厚的兴趣,还有一些员工听朋友说过我行汽车卡有洗车优惠、积分换油的功能,主动提出要办理我行汽车卡。  

  这次上门开卡虽然是我们日常工作中再平凡不过的事项,却切实解决了群众面临的工作繁忙、出行不便等现实问题,也拉进了我们与群众之间的距离,为我行业务的综合发展提供了一个新的突破口,是一件既平凡又不平凡的“小事”。(胡国平 郑永峰 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们