首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

建行河东支行:培育精气神 促进大发展

  发布时间:2021-10-12 18:15:00 下载在临沂客户端 论坛

  截止9月末,河东支行的各项业务取得了良好的成绩。全口径存款余额29.59亿元,较年初新增6.6亿元,三季度圆满收官。

  河东支行在市分行党委的统一部署和领导下。近一年来,狠抓作风建设,精心培育员工精气神,全行上下齐心协力,打造勇于担当、雷厉风行的工作作风,在全行营造风清气正、苦干实干的浓厚氛围。

  一是党建引领。把党史学习教育与业务发展深度融合。党支部组织全覆盖,“支部建在网点上”,以支部为战斗堡垒,党员带动群众,密切党群关系,抓好作风建设,引领业务发展;

  二是支行主要负责人带领班子,率先垂范,以身作则,真正落实一级带着一级干,一级做给一级看。对每项业务发展精心调研,制定了精准的营销策略,带领干部员工走市场,访客户,抓落实,求实效;

  三是抓好团队执行力。支行成立对公团队、个贷团队、分期团队、机构团队,制定目标排计划,积极推进,提高团队专注力、灵活突击,抓纵向挖掘,又促横向联动,强化部门和网点的双向合作;

  四是完善考核机制。围绕市行考核办法,结合支行实际情况,考核导向再优化,优化考核方案,优化资源配置,不断完善公平公正公开透明的激励机制;

  五是强基础补短板。抓住重点领域资金,拓展对公客户,拓展重点客户,积极推进对公和个人存款增存稳存。推动“三大战略”发展,尤其是普惠业务,做大做强个贷业务,信用卡分期规模及交易额突破,实现中收新的增长;

  六是坚持以人为本,关心关爱员工,培养员工的精气神。强化干部员工的培养,大胆启用年轻人,同时紧紧依靠老员工,充分激发员工的主观能动性,凝心聚力谋发展;

  七是坚守风险合规理念。深入推进“行业规范建设提升年”活动,加强员工行为管理,让良好的信贷文化和风险意识入脑入心。

  风正时济,自当扬帆破浪;任重道远,还需策马扬鞭。河东支行将继续努力,争取在年末收官和来年首季决战中再创辉煌。(张红梅)

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们