首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

创新金融服务,助力乡村振兴

  发布时间:2021-10-13 10:39:00 下载在临沂客户端 论坛

  为积极贯彻落实中央决策部署,落实临沂市委市政府普惠金融支持乡村振兴三年行动方案,中国银行临沂分行创新推出“临沂市外贸出口企业供应链融资”产品,为一批农副产品加工、橡胶和塑料制品、金属制品木材加工和木、竹、藤、棕、草制品小微企业提供融资支持进一步拓宽企业的融资渠道,有力支持临沂乡村振兴建设 

   “临沂市外贸出口企业供应链融资”产品,由中国银行临沂分行为出口型企业提供融资支持,临沂市商务局负责提供出口企业名单并协助遴选贷款企业,临沂市税务局负责退税查询;通过政银贸通力协作,最终由该行对临沂市的小微出口型企业展开精准化、批量化营销推广,纳入名单式管理并提供全方位普惠金融服务。截至2021年9月末,中国银行临沂分行累计为小微出口型企业发放普惠金融贷款58笔,金额2.4亿元,其中涉及乡村振兴客户33户,金额1.7亿元,该产品发放金额与发放笔数均居全省第一,进一步提升临沂市出口企业市场份额,取得良好的社会效益与经济效益。 

  929中国银行临沂分行乡村振兴金融部正式揭牌。下一步,临沂分行将积极贯彻落实中央、地方政府、监管部门关于支持乡村振兴建设的战略部署,紧抓市场机遇,进一步深化与政府的合作,探索普惠金融服务乡村振兴的新路径,推动乡村振兴战略部署得到有效落实,打造普惠金融服务乡村振兴齐鲁样板的“沂蒙高地”。 (孙淑干

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们