首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

中国银行临沂分行党委委员、副行长曹健一行赴开发区支行调研指导

  发布时间:2021-10-22 16:18:00 下载在临沂客户端 论坛

  10月21日,中国银行临沂分行党委委员、副行长曹健一行赴开发区支行调研指导。      

  调研期间, 曹行长查看了厅堂防疫工作,进入营业厅时翻阅了客户登记簿,在出示健康码、行程码、测量体温后进入厅堂。曹行长指出目前防疫工作已进入常态化,要常抓不懈,坚持做好厅堂防疫和客户服务工作的有机平衡统一。 

  座谈会上,曹行长听取了开发区支行行长刘海英关于落实省行“夯基固本强内控”行动、市行“秋冬会战”竞赛成果的汇报。曹行长对竞赛指标完成情况表示肯定,同时对开发区支行下一步工作提出三点要求:  

  一是继续加强党建标准化规范化建设,积极寻找党建工作和业务发展的结合点,将基层党组织战斗堡垒作用和提升竞争实力结合起来,引领业务发展。  

  二是坚持不懈抓好内控案防工作。内控案防是底线,合规经营是本源。贯彻落实好省行“夯基固本强内控”行动中的各项要求,支行班子、党员干部要做好表率,加强党风廉政建设,做好巡察整改工作,正确引导全行员工形成知敬畏、守底线的意识。  

  三是攻坚克难完成好各项指标。进入四季度,既要根据上级行政策导向打好“秋冬会战”,又要有计划地为明年“开门红”储备业务,力争在各个阶段都能取得好成绩,实现平稳向好发展,支行班子要充分发挥网点员工能动性,确保完成“40年、400亿”目标。  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们